Comment réaliser un holocauste mondial à partir de famines créées – Partie 1

Source L.I.E.S.I

Le Forum économique mondial (WEF) a clôturé sa dernière conférence à Davos par un sombre avertissement sur les dangers de la « dépendance aux protéines de viande dans l’alimentation quotidienne » et un appel à manger des vers, des mouches, etc., ainsi que des substituts d’OGM durables. L’objectif étant de réduire la consommation de viande. Ils veulent tuer les animaux de viande pour les populations et garder juste ce dont ils ont besoin pour leur convenances personnelles. Mais cela ne fera jamais l’objet d’une publication du WEF.

Tel est donc l’ordre donné aux gouvernements qui sont tous inféodés à ces pervers eugénistes. Ils veulent que les populations prennent l’habitude de consommer des alternatives à la viande, en plus des vers et des insectes…

Non seulement ces réseaux veulent liquider des milliards d’êtres humains, non seulement ils fomentent crise après crise en faisant croire que ces répétitions sont un hasard, mais les artisans de la “grande réinitialisation” veulent que preniez vitement l’habitude de manger des algues, des lentilles, des cactus, des épinards, des champignons, du gombo (belmosh), des graines d’avocat et d’autres aliments climatiquement sains.

Les experts du climat, qui se prostituent comme la plupart des journalistes et des médecins, affirment que le système alimentaire représente un tiers des émissions mondiales totales de CO², et qu’il est urgent de changer les normes de nutrition personnelle. Seule une transition urgente vers un régime “à base de plantes” de cactus et de vers “pourrait empêcher la perte de milliers d’espèces sauvages“.

On apprend de ces fadas, que dans le cadre d’un projet du WEF aux Pays-Bas, une centaine d’écoles ont déjà inclus les insectes et les vers de farine dans leurs menus. En Australie, les élèves de plus d’un millier d’écoles sont déjà nourris avec des coléoptères et apprennent à le considérer comme la “nouvelle normalité”. Les médias affirment que les enfants consomment des croustilles et des collations de nouvelle génération contenant des protéines d’insectes respectueuses de l’environnement fabriquées par Circle Harvest. Le New York Post a récemment partagé un article sur les hamburgers de vers, affirmant que leur consommation pourrait conduire à une solution à la faim dans le monde. L’article cite des scientifiques sud-coréens qui ont cuit des vers de farine/larves de coléoptère avec du sucre pour créer de la viande. Vous voyez donc comment ils cherchent à justifier le fait que vous devez mangez ce qu’ils veulent… au nom de a nouvelle religion climatique, tant serinée par la Rome luciférienne actuelle.

Bien sûr, des gens sérieux, des scientifiques et des médecins impartiaux avertissent : les insectes ne sont pas sans danger pour la consommation humaine. (Seuls les oiseaux peuvent digérer les insectes de manière relativement sûre.) Les insectes contiennent de la chitine (leur enveloppe extérieure dure est constituée de cette substance), qui n’est pas traitée par le tractus gastro-intestinal humain. De plus, il existe un polysaccharide qui accélère le développement du cancer, ainsi que des parasites et des champignons chez l’homme. De plus, les insectes contiennent des stéroïdes métamorphiques, en particulier l’ecdystérone. Le WEF le sait très bien et c’est la raison pour laquelle EUX n’ont pas l’intention de manger comme le bétail humain.

Quant à la viande artificielle, des études montrent qu’elle est toxique. L’intoxication apparaît même chez les rats qui ont été nourris avec de la viande de soja de l’Impossible Burger – le soi-disant burger à base de plantes dont l’ingrédient clé est une protéine appelée léghémoglobine de soja (SLH), dérivée de levure génétiquement modifiée (OGM). Cependant, ces produits continuent de remplir activement le marché, comme les restaurants et les supermarchés aux Etats-Unis…

Nous sommes donc toujours et plus que jamais dans un processus de génocide des populations, car l’Elite de Davos entend bien continuer à manger sainement ! Ils continuent d’ailleurs à utiliser leurs avions pour n’importe quel trajet futile alors que les médias à leurs ordres veulent vous faire plonger dans un âge sombre, sans énergie et sans viande… Inutile de tourner autour du pot, ils veulent vous faire crever.

On trouve déjà des fadas s’engager dans ce processus de transformation. Il leur faudra, au préalable, que les gouvernement organisent les conditions nécessaires pour faire crever de faim les populations, et ainsi cautionner cette transition alimentaire. Mais c’est un jeu d’enfants… comme on le voit déjà sur le plan énergétique.

Donc, ils expliquent que la nourriture des insectes est courante dans les cuisines nationales des pays pauvres d’Afrique (Botswana, Ouganda, Cameroun, République démocratique du Congo, Ghana), d’Asie (Cambodge) et d’Amérique du Nord (Mexique). De fait, l’industrie agroalimentaire en Occident propose non seulement de les consommer, mais de les cultiver à l’échelle industrielle sur divers milieux nutritifs, dont des déchets organiques.

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4 Commentaires

  1. Comme je suis de tendance végétarienne, se passer le plus possible de viande est une bonne chose pour moi. De là à industrialiser la culture d’insectes et à l’imposer aux gens!!! L’industrie en général n’a qu’un intérêt: le profit, et tous les moyens sont bons pour augmenter les profits! Je ne peux donc faire confiance dans cette industrie pervertie et je suis aussi perplexe sur l’innocuité à long terme de se nourrir principalement d’insectes. Il me semble que dans certaines cultures, ce n’est pas non plus la source principale de nourriture?

  2. il y a toujours une partie lumineuse et sombre en toute chose qui emmane de l homme.

    concernant la consommation de viande on sait qu elle est polluante et qu une grande partie de terres arables est utilisée pour des semences qui alimentent les bovins…pour une faible partie de la population mondiale. sans compter l aspect holocauste du règne animal.

    sans glisser dans les excès et remplacer la viande par des insectes ne serait il pas sain d apprendre à moins consommer de viande ? quand je vois que certains veulent en manger tous les jours n est ce pas déraisonnable ? nos aïeux en manger beaucoup moins, de meilleure qualité et au final auront été en meilleure forme que nous …

    • Bonour Donarmando,

      Il fut un temps, pas si lointain(moins d’un siècle), où l’agriculture cohabitait et se complétait avec l’élevage….et même s’enrichissaient mutuellement.

      C’est la déraison la cause de tous nos maux. Et c’est cette même déraison qui veut par des oppositions absolues régler le problème.https://lesmoutonsenrages.fr/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif

      Mon Dieu que ce monde est déraisonnable !

  3. Manger moins de viande, voire plus du tout, bien sûr. Mais c’est là une politique qui souffle le chaud et le froid, qui dit vrai (l’élevage actuel est une calamité) et nous laisse croire que Schwab veut notre bien alors qu’on connaît ses vues génocidaires. Alors oui à l’élevage, mais juste pour la caste dirigeante !
    Ben voyons…
    Quant aux insectes, ils peuvent se les mettre … à moins que ce soit nous qui les leur mettions … bref !
    Sinon oui aux algues, aux légumineuses, aux céréales semi-complètes …
    En attendant, j’espère que vous continuez à faire vos réserves, peu à peu. J’ai remarqué certains manques dans les magasins, notamment dans l’alimentation de nos animaux de compagnie. On aura du mal à leur faire comprendre la pénurie et l’inflation…

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