Nouveau poison explosif : l’isoglucose, substitut du sucre

Ça manquait à la malbouffe. Proposé par Françoise G. Partagez ! Volti

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Par Kla.Tv

« Dans l’UE le sucre conventionnel dans les produits alimentaires est de plus en plus remplacé par l’isoglucose américain. Plusieurs études montrent que cette substance différente provoque des maladies graves. L’isoglucose, souvent déclaré comme sirop de fructose ou de glucose, est un sirop de sucre industriel produit artificiellement, utilisé dans le chocolat, le pain, les produits de boulangerie et les pâtes, les sucreries ou les sauces barbecue. Selon la chercheuse américaine Kathleen Page, de l’université de Yale, l’isoglucose est à l’origine de nombreux maux quotidiens, dont le diabète, l’obésité, les crampes abdominales, les nausées, les flatulences, la diarrhée ou les maux de tête.

Sans que le public ne le remarque, le sucre conventionnel présent dans les produits alimentaires de l’UE est remplacé par l’isoglucose américain. Diverses études démontrent même comme conséquence le cancer, l’infertilité, la maladie d’Alzheimer, la maladie de Parkinson et la dépression.

Des scientifiques de l’Université de Californie à Los Angeles ont découvert des altérations génétiques lors d’expériences sur des rats. La population doit-elle être délibérément rendue malade ou même délibérément réduite ?

Source : https://snap4face.com/neues-turbogift-isoglukose-aus-den-usa-still-und-heimlich-in-europa-zugelassen/

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9 commentaires

  • Rainette Rainette

    De mieux en mieux. On va aller faire nos courses avec une liste longue comme le bras des produits à éviter. Ce serait préférable de nous donner la liste de ce qui n’est pas toxique. Navrant !

    • Avatar engel

      C’est encore pire que ça !
      Ces salopards ne le mentionnent pas !
      Cette merde se cache derrière le terme générique « sucre de glucose ou de fructose », qui eux, sont des sucres naturels.https://lesmoutonsenrages.fr/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif

  • Avatar Jean Xana

    N’achetez pas de trucs sucrés. C’est aussi simple que ca. Si vous en voulez, faites-les vous-même, avec de la farine, des oeufs et du sucre (un peu). Ca fait des années qu’on vous le dit, mais vous continuez d’acheter de la malbouffe ! Tant pis pour vous…

    • Rainette Rainette

      Je n’achète pas de sucreries, je fais mes pâtes et les qq pâtisseries (peu) que je me permets. Seulement j’ai cru comprendre qu’il y avait de cette « cochonceté » dans plein d’autres produits. Je suis loin d’être autonome pour ma nourriture. Tout ne pousse pas dans mon jardin. Alors je surveille les étiquettes mais, comme « ils » trichent… ça devient difficile https://lesmoutonsenrages.fr/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif
      Le dr Cohen donne qq indications supplémentaires.
      https://www.youtube.com/watch?v=0aoTiK1Yt6k

      • Merci, je vais écouter ça. Car je trouve aussi que c’est compliqué de s’y retrouver avec les nouvelles normes d’étiquetage. J’essaye de faire beaucoup moi-même mais j’ai une grande famille et je n’ai pas le courage de tout faire, je n’arrêterais jamais https://lesmoutonsenrages.fr/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif En plus, j’ai des ogres à la maison;

  • Avatar behappy

    Le principe est de faire croire que plus les gens sont informés plus ils sont intelligents

    Pour les rendre plus bête !

    A moins moins que l’information soient neutre

    Bombarder d’informations est peut un moyen de rendre bête https://lesmoutonsenrages.fr/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif

    Et le sang gluten est bon pour la santé etc https://lesmoutonsenrages.fr/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif

  • Avatar basic

    Ces donc ça le mal de crâne le lendemain après avoir bu 15 bière fortes? Bon perso je choisi celles sans sucres car sinon tu boit encore plus vite pour anesthésier les caries attaquées par ce faux sucre!https://lesmoutonsenrages.fr/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif