L’agroalimentaire vu de l’intérieur, intoxication ? Christophe Brusset..

Est-ce encore pire que ce que l’on croit ? Il semblerait que oui. L’interview dure longtemps mais, ce qu’a à dire C. Brusset est important à connaître et on ne perd pas son temps, tant c’est intéressant. Les stratégies pour vendre le maximum, les manipulations pour faire payer un produit plus cher, les arnaques, la chimie dans la bouffe et beaucoup plus. Lisez les étiquettes ! Partagez ! Volti

******

Source Thinkerview

Thinkerview : On a besoin de vous pour tenir, pour être plus fort, pour pouvoir continuer à vous fournir des bonnes vidéos, ça coûte un bras, sans vous on pourra pas tenir, soutenez nous sur Tipeee, L’indépendance a un prix, la qualité aussi, on vous aime, merci. https://fr.tipeee.com/thinkerview

À savoir : Le «Lygomme TACH Optimum» est destinée au marché européen et datant de 2009, est composée de trois amidons, d’un galactomannane
(E 410,412, 417), d’un carraghénane (E 407), tous deux gélifiants et d’arômes. Qui va déchiffrer que le galactomannane et le carraghénane, c’est du faux fromage? Le comble de l’hypocrisie : la CEE a autorisé l’emploi de ce
« fromage analogue » à la condition que les ingrédients qui le composent soient indiqués sur l’étiquette. Le but est bien évidemment de faire de l’argent, beaucoup d’argent, d’abord en nous vendant des produits «faciles» et «standardisés» dont le prix de revient est le plus bas possible. (extrait d’un pps reçu de Track491)

4 commentaires

Laisser un commentaire