Un grand merci à Shoum’ qui a repéré cette vidéo à voir absolument et à faire tourner! Quand certaines vérités sont balancées à la télévisions, nous ne sommes jamais assez nombreux à le voir sur le coup, heureusement, internet est là! 😉
Quelques passages marquants de l’émission « Mots croisés » où le journaliste Périco Légasse, grand amoureux de l’art culinaire français, tire à boulets rouges sur les causes politiques et structurelles qui ont amené la « mal-bouffe » et les différents scandales alimentaires
Source: Fdesouche
Du cheval, de l’âne, …
Le hérisson grillé c’est très bon aussi, faut juste bien penser à enlever toutes les épines !
soleil vert n’est pas loin !!
natacha polony qui titille ockhent , perico legasse qui s’excite sur la malbouffe , ils doivent avoir de grandes discutions à table !!
Demain ils nous diront qu’ils ont découvert de l’humain dans les steaks charal!!!
soleil vert pourquoi faire, la Roumanie compte plusieurs centaines de milliers de chiens errants. Rien qu’à Bucharest, on en recense plus de 100000.
une vidéo comme ça
ça vous réveille un mort!
et un Français?
pas demain la veille . le français ronfle profondement ;
Prozac!!!
je pense à Bourvil dans « les Cracks »
« ne te réveilles pas encore! »
bonne journée
« Industrie agro-alimentaire + Pub + Grande distribution =TRILOGIE SATANIQUE »–> Il l’a dit Il l’a dit :))
Dans une semaine plus personne n’en parlera, on prend les paris ?
+1
comme pour l’aspartame , le fluor etc …. un efet d’anonce et puis plus rien ;
Et maintenant, du porc dans des boulettes de boeuf!
Il faut surtout rééduquer les gens en leur apprenant à cuisiner par eux mêmes !!!! ça c’est un grand doigt dans le C*L de nos chers industriels qui ne font que de mettre sous vide, en boite et en surgelé du sel, des sucres, des colorants et de l’huile de palme (et j’en oublie….)
Après on pourra encore se pauser la question de l’origine des viandes, de sa traçabilité de son conditionnement etc mais on aura déjà fait un grand pas en terme de santé publique et d’éducation pour les générations futures……(au moins ils verront autre chose que des parents scotchés à une télé) et c’est de surcroît une très bonne façon de structurer les liens familiaux=> les gamins peuvent bien éplucher 3 patates pendant que les adultes font le reste!!!! Alors F*CK la TV et ses pubs pour les plats tout prêts, F*CK les industriels de la malbouffe et F*CK le micro-onde !!!!!!!!!! En plus, un bon plat, ça se prépare, ça se mérite et ça se déguste….alors les trucs trop chaud ou trop froid du micro-onde…..qu’ils se les bouffent eux mêmes !!!! (idéalement à Fukuchima, ça relancera le tourisme….)
un KFC à ouvert pas très loin de chez moin et c’est plein à craqué……..
Alors oui messieurs les industriels, faites vous plaisir le français moyen à le QI d’un supporter de foot…. donnez leurs tous les dechets toxiques aux lieux de les enfouirs et ils en redemanderont encore
Grand classique Einsteinien.
Un QI de 200 travaille sur la M Theory, 150 conviennent a traiter de sociologie, et moins de 100 suffisent pour être élu politique, regarder le foot a la TV et acheter du cheval crindus 🙂
» Le consommateur n’est plus qu’un intermédiaire entre l’usine et la poubelle » – E.Zemmour –
« Et tu m’as pris mon écurie,mon galop
tu ne m’as laissé que mes dents
et c’est pourquoi je cours,je cours
je cours le monde en hennissant
me voyant refusé l’amour par les femmes et par les juments »
Pauvre Jacques
et tu finis dans leslasagnes
de quoi avoir l’estomac dans l’étalon