Qu’y a-t-il vraiment dans les chocolats de Noël vendus au supermarché?…

Un artisan chocolatier nous dit tout

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Source Le Huff

2 Commentaires

  1. Depuis des années j’achète chez Carrefour pour ne pas le nommer, des chocolats bio excellents. Certes la petite boîte coûte assez cher étant donné qu’il y a peu de chocolats dedans, et elle n’a pas les décorations fastueuses auxquelles sont habitués les clients. Il faut faire vite pour en trouver, c’est-à-dire y aller dès que les rayons sont en place car quelques jours après on ne les trouve plus ils ont leurs habitués comme moi.
    Je préfère peu et bon et je me régale au moment des fêtes sans me ruiner.
    Je fais moi-même les truffes, c’est plus sûr et si cela prend du temps c’est vraiment bon en plus je peux les parfumer avec des huiles essentielles bio, ce n’est pas le choix qui manque : orange douce ou amère, menthe, citron….

  2. des matières grasses du sucres des additifs et avec un peut de bol quelque % de cacao ….
    encore des trucs à fuire comme la peste

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