Des corps étrangers dans la sauce bolognaise Pouce chez Auchan ….

Alerte conso…

Ces sauces bolognaises Pouce/Auchan peuvent contenir des corps étrangers. Photomontage metronews / Auchan

Auchan retire de ses rayons des sauces bolognaises de marque Pouce risquant de contenir des corps étrangers. Leur nature n’a pas été précisée, raison de plus pour appliquer la prudence. Voici les références des bocaux concernés.

45 Commentaires

  1. Ma France, y’a plein de corps étrangers…..je peux la rapporter où ?

    (en attendant, c’est moi qui sort)

  2. Article curieux … Aurais-tu des pots de cette bolognaise dans ton placard Volti ? https://lesmoutonsenrages.fr/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif

  3. – Le jus d’orange 100 %, oui mais de quoi ?
    Dans la série «les industriels mentent comme des arracheurs de dents», un nouvel épisode : le jus d’orange 100 % pur jus, si beau dans sa robe d’or et si appétissant avec son parfum fruité et ses promesses de vitamines et de santé.
    http://www.informaction.info/iframe-le-jus-dorange-100-oui-mais-de-quoi

    Orné

  4. – SCANDALE : DU PIPI ET DU CACA DANS CET ARTICLE !
    La matière fécale dans un dessert vendu par une grande enseigne suédoise, du cheval retrouvé dans des lasagnes qui devraient ne contenir que du bœuf…l’actualité de ces dernières semaines n’a pas ménagé le consommateur. Il est sans doute en droit d’être à la fois dégoûté et en colère, et de considérer que « tout cela, c’est de la m… ». Je voudrais ici le réconcilier avec les excréments et autres déchets humains ou animaliers. Ils peuvent s’avérer très utiles pour consommer moins et mieux… à condition de ne pas en manger !
    https://alainwagenergreen.wordpress.com/2013/03/07/scandale-du-pipi-et-du-caca-dans-cet-article/

    Orné

  5. Pour faire de la bolognaise, il vous faut:
    – des tomates (au pire non préparées en boite de conserve et coupées en dés…)
    – des oignons que vous aurez épluchés et découpés, dur dur, ça pique les yeux, mais à force, vous serez immunisés… En plus c’est bon pour la santé, ça nettoie les yeux.
    – du bouillon (poule, boeuf, bouquet garnit…)
    – des herbes de provence
    – de l’huile d’olive
    – de la viande de boeuf du boucher hachée par le boucher
    – sel, poivre

    Préparation de base:
    – Faire fondre les oignons (en quantité que vous souhaitez) dans l’huile d’olive en y mettant les bouillons de votre choix ainsi que les herbes de Provence à votre guise
    – Faites cuire doucement la viande hachée en y mettant le sel et le poivre à votre guise
    – une fois la viande appoint (presque cuite) votre préparation est faite.
    Vous pouvez alors mettre votre préparation dans des barquettes et les congeler vous même
    Dans la semaine, si vous optez pour les boites de tomates non préparées, vous pouvez simplement vider la boite et faire chauffer à feu doux en mélangeant avec les barquettes préalablement décongelées au frigo (faut y penser la veille, dur dur…)
    Comme c’est réchauffé à feu doux: 2-3 maxi, vous n’avez pas trop à vous préoccuper de savoir savoir si ça va cramer ou non. Vous pouvez cuire vos pâtes préférées à l’avance, si c’est le cas, faites en sorte qu’elles soient juste cuite. Il suffira alors au dernier moment de les mettre dans de l’eau chaude… Dur dur…
    Sinon, allez au super marché, achetez vous des sauces bolognaise même que vous chavez nin ch’qu’y a eu d’in….
    A vous de choisir…
    Bon appétit.

  6. Ils viennent seulement de trouver cà !
    Moi, cà fait des années que je trouve des trucs bizarres dans la bolognaise en pot ! https://lesmoutonsenrages.fr/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif

  7. De la bolognaise sans viande n’est pas de la bolognaise.
    Et une bonne escalope a la milanaise pour accompagner cela. MIAM

  8. je suis de ton avis Thierry mais quand on refuse de manger de la viande, on ne peut pas quand même se passer de bonnes choses, et là, si on ne le sait pas, on ne voit pas la différence, sauf pour certains palais plus fins… tout est dans la préparation.

    • Formés pendant trois ans au Collège Pratique d’Ethnobotanique de François Couplan, les membres du collectif continuent à apprendre à connaître la nature à travers leur pratique quotidienne et leurs séjours auprès des peuples premiers (Indiens Navajos et Samis de Scandinavie). Observations, cueillettes, cuisine sauvage, teinture, artisanat paléolithique : les occasions ne manquent pas de pratiquer
      http://www.laventureaucoindubois.org/activites/stages.html

  9. Vous signale que des saboteurs existent dans ces milieux et que pour éviter de trouver un rat mort ou un pouce dans la sauce il faut payer une rançon (ce qu’ils font en catimini pour garder l’image de marque).
    https://lesmoutonsenrages.fr/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif

  10. A propos de « saboteur » …

    TRASH et IMMONDE

    La vidéo choc: un employé de la marque Kellogg’s urine sur les céréales.

    http://www.sudinfo.be/1513318/article/2016-03-14/la-video-choc-un-employe-de-la-marque-kellogg-s-urine-sur-les-cereales

    Si un « collectif » se créer pour déposer plainte, cette fois ci je m’y joint. Ras le bol d’être « spectateur » de ce genre de porcherie. Ce type doit payer !!

  11. pas le temps d’aller aux toilettes,il fait sur place ,il auras la Légion KELLOGS ,pas d’abandon de poste.
    https://lesmoutonsenrages.fr/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif

  12. Delaservitudemoderne

    Mais l’alimentation « conventionnelle » d’aujourd’hui est, de toute façon, une vraie bombe à retardement chimique pour le corps humain.

    Voici deux articles intéressants sur le sujet :
    http://alimentationintelligente.com/2016/03/12/lequilibre-acido-basique/

    http://alimentationintelligente.com/2016/03/16/deshydration-un-phenomene-frequent-et-pourtant-ignore/

Les commentaires sont clos.