Ça, c’est pour pousser l’horreur un tout petit peu plus loin pour ceux qui iraient encore dans des fast-food pour nourrir ses enfants avec de la boooonne nourriture bien gastronomique!
Ah, les nuggets, quelle belle – et bonne – invention ! Ca se mange sans faim, comme dirait l’autre. Si les chaînes de fast-food ont fait d’énormes progrès en matière de nutrition depuis ces dernières années, des chercheurs ont découvert que la composition de nos nuggets était très… pauvre en viande !
Trois chercheurs ont récupéré des nuggets de deux chaînes nationales de restauration rapide à Jackson. Une fois préparés, ceux-ci ont été scrupuleusement observés au microscope et le résultat est sans appel: environ moins de 50% de viande. Le reste est beaucoup moins ragoûtant !
Pour le premier nugget, on retrouve 50% de viande, le reste étant composé de graisses, vaisseaux sanguins et nerfs, avec quelques traces de cellules épithéliales et d’organes internes. Dans le second, 40% de viande, des graisses, du cartilage et de la poussière d’os !
Les chercheurs tirent ainsi une sonnette d’alarme. Sous couvert de servir de la viande de poulet, l’une des viandes les plus riches en protéines, les chaînes n’hésitent malheureusement pas à tricher, vendant une mixture artificielle qu’ils continuent d’appeler poulet. Heureusement que c’est bon !
Source: Gizmodo.fr
ces restos servent de la merde car les gens adorent en manger
Moi je ne dirais pas ça… ils n’adorent pas…. ils se retrouvent a ne pas avoir de choix tellement le NEUROMARKETING est fort… et tellement ils sont faibles.
Il me semble qu’il faudrait vous faire voir ce qu’implique le NEUROMARKETING…. visione un peu ça :
merci pour les reportages!
j’ai pas tout regardé, 2 heures quand même, mais ils sont intéressants. Surtout le deuxième qui explique beaucoup mieux les mécanismes dans notre petite cervelle de mouton enragé.
Sans oublier les hamburgers :
Des chercheurs du Laurel School à Shaker Heights, de l’Ohio aux Etats-Unis, ont réalisé des analyses sur les hamburgers de 8 chaînes de fast-food les plus connues. Les résultats de l’analyse sont plus que surprenantes : elles montrent que certains des hamburgers qui nous sont vendus contiendraient à peine 2% de viande…
http://docteurbonnebouffe.com/hamburgers-que-mangeons-nous-vraiment/
http://www.youtube.com/watch?v=Wlce2S2DHAc
pour les enfants qui veulent manger des nuggets et les parents qui vezulent nourrir sainement leurs enfants !!
merci
biche des bois,
les vieilles recette d’antan oublié,comme les escalopes panées si simple a réaliser,jaune d’œuf et chapelure.
prenez le temps de visionner le film de cet américain,qui a voulu tenter l’expérience de manger au Macrado pendant un mois,
la partie sur les nuggets est a 35′,bonne appétit.
édifiant et trés instructif:
http://resistance-medias.com/2013/06/08/film-supersize-me-2004/
on s’en fout!
…..A TABLE !
Bonjour les moutons. Les fast-food c’est une arnaque ? Tout pareil que la politique : plus de 50% de mensonge dans le produit en rayon !
La politique du pire, nous y sommes
Les attaques sur les aliments de base ( céréales – viande ) sont censées nous faire accepter le passage à la nouvelle alimentation directement extrait de nos poubelle ou , du nouveau eldorado protéinique que sont les insectes !
1 million de dollars pour l’invention du pain à la sauterelle par des étudiants
Un bar parisien va servir des tapas d’insectes pour l’apéro
Ils sont capable de tout ; Audiard l’avait bien compris !
slt
les insectes comestibles sont d’un grand apport énergétiques et sont bien moins gourmand pour leur élevage:
http://www.insectescomestibles.fr/blog/pourquoi-manger-des-insectes-et-tout-savoir-a-leur-sujet/
http://www.insectes.org/insectes/questions-reponses.html?id_quest=1117
probablement que « les der des der » sur la planète seront nombreux et ce sera la solution pour leur nourriture de demain
Nous ne sommes pas dans le cadre du survivalisme mais bien dans le rationalisme pour le plus grand profit de la haute finance .
les insectes qu’ils nous feront manger seront réduits en purée pour leur propriété nutritive. Parce qu’au niveau du goût c’est vraiment pas terrible… enfin disons qu’on est pas encore habitués…
les insectes frits sont bien meilleur que n importe quel nuggets,
Apprendre et toujours se souvenir qu’on est ce qu’on mange.
https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/?ui=2&ik=6c620ec968&view=att&th=141a79ade3043ad8&attid=0.1&disp=inline&realattid=f_hmnfawcb0&safe=1&zw&saduie=AG9B_P_IC_OftAFnJJMMXVjpSJQ0&sadet=1381761090634&sads=OxXSKMq3aetCbvry5MZlekK9-5I
sans commentaires
___________________________________________
??? voila le résulta de pour ce lien ???
ON S’EN FOUT!
De toute façon :
1 – leur viande c’est de la merde.
2 – manger de la viande n’est pas nécessaire.
Donc, qu’il y en ait peu n’est pas trop grave mais faut pas vendre les céréales au prix de la viande…
Et puis, ceux qui n’ont pas encore compris qu’il fallait éviter les fast-food comme la peste et bien tant pis pour eux, on leur a assez dit non?
exactement , s’ils veulent bouffer de la merde , laissez les donc !! c’est fatiguant de precher dans le désert !!
Et les knakis à la volaille, savez-vous ce qu’ils contiennes, c’est la peau des poulets retirée pour faire les blancs de volaille.
Dans l’agro alimentaire, rien n’est jeté, mettez-vous bien çà dans la tête;
Moi c’est ce que préfère : la peau… bien rôtie!
Mais celle des poulets bio de mon voisin!