Comment faire des Graines Germées | Alfalfa & Fenugrec + intérêts nutritionnels

Nous en avons déjà parlé et, une petite vidéo fort bien faite ne sera pas de trop, pour expliquer tout le bénéfice qu’il y a à consommer ces trésors de bienfaits que sont les graines germées. Partagez ! Volti

******

Par Alice Esmeralda

Volti

3 Commentaires

  1. Je crois que tout a été dit dans la vidéo, donc rien à ajouter, sinon que la pousse de ces petites graines dépend un peu de la température de la maison, chez moi il fait plutôt frais aussi elles ont plus de mal à pousser. L’hiver où il y a peu de légumes frais, elles sont indispensables pour nous apporter tous leurs bienfaits, inutile de s’en priver et ça coûte si peu cher…

  2. Tu as bien fait Volti, c’est une petite vidéo très bien faite. Et pas la peine de remettre encore tous les bienfaits de ces graines germées, on en trouve facilement la liste sur le net. Et qui n’a pas gardé les infos précédentes du blog, dans ses documents ?
    C’est une alimentation vivante, indispensable à l’organisme.

    J’évite certaines d’entre elles comme les radis et le chou car… ça pique ! Mais pour qui aime…

  3. Un autre commentaire cependant, cette personne utilise l’eau du robinet pour faire germer les graines, c’est à éviter ! pour les rincer d’accord puisqu’elles ne trempent pas dedans, mais en premier mieux vaut mettre de l’eau en bouteille .

Les commentaires sont clos.