OGM et réponse de Monsanto..

Si ceux qui prennent les décisions, prennent les mauvaises malgré nos alertes et contre notre refus des OGM, il ne reste plus qu’à agir individuellement. Traquer les OGM et ne surtout pas acheter de produit susceptibles d’en contenir. Lisons les étiquettes et consommons local le plus possible….


http://www.monsanto.fr/actualites/2012/detail_actualite194.asp

En cliquant sur le lien ci-dessus vous pouvez constater que la réponse de Monsanto ne s’est pas faite attendre.

En matière de faux-jetons on ne peut pas mieux faire.
Cette réponse est d’une mauvaise foi et d’une nullité mensongère à toute épreuve.

Je propose aux responsables de Monsanto – proposition que j’ai écrite dans mon article précédent – de réaliser à l’échelle humaine l’expérience du Pr Séralini.

Ils en seront bien entendu les cobayes avec Gérard Pascal et le Pr Allègre par exemple. L’ennui c’est que pour être sûr qu’ils ne trichent pas, il faudra les enfermer dans une cage. Ils seront au moins pendant ce temps inoffensifs.

En sachant que cette expérience réalisée sur des rats qui vivent deux ans devra durer quarante ans. En sachant aussi qu’au bout de dix ans il y aura de sérieux dégâts dans les organismes de ces gens honnêtes… Mais peut-être que ces gens honnêtes au raisonnement à court terme pensent que 10 ans c’est long et qu’ils ont encore du temps devant eux pour gruger et empoisonner leurs semblables.

Car, il est bien certain que les cancers qui sont une véritable épidémie sont certes multifactoriels mais que les OGM en sont un facteur majeur qui participent à la propagation inexorable de cette maladie.

Les pauvres agriculteurs sont affolés à l’idée de l’interdiction de l’importation de Maïs et de soja OGM pour la nourriture de leurs animaux. Qu’ils ne craignent rien., elle n’est pas encore interdit et vous avez de beaux jours devant vous comme complices.

C’est le consommateur qui doit boycotter vos animaux. On trouve de la viande d’animaux non nourris aux OGM et on peut aussi manger moins de viande ou même devenir végétariens. S’il n’y a pas de volonté politique il faut qu’il y ait une volonté du peuple. Il a le droit d’être informé.

Qui n’a pas un cancer dans sa famille ? Voulez-vous qu’il y en ait d’autres ?

Auteur : Docteur Jo

Source : www.jesuismalade.com

Article relayé par : jacques pour TerreSacrée

Voir aussi les articles suivants:  (Nous sommes encore loin d’une nourriture saine et sans danger!)

Bisphénol A: bientôt un classement plus sévère en Europe ?

Toxiques, les phtalates nous contaminent aussi quand on cuisine

OGM : apprenez à les traquer

Une agence britannique signale un possible produit cancérogène

27 commentaires

  • ça sert à rien de lire les étiquettes, y’en a de toute manière.

  • k.oan

    reste à acheter là où il n’y pas d’étiquettes alors…. et à produire soi-même…. ce qui est un challenge qui réveille bien le mouton !!!!!

  • KermitteX

    On ingère de tout manière des ogm à notre insu, mais c’est possible de limiter au maximum, contraignant, chiant, parfois faut se priver d’un aliment, mais c’est possible.
    et il ne s’agit plus d’un challenge, mais de survie.
    Pas besoin d’être riche pour bien manger, faut s’investir à fond, et beaucoup n’ont plus le courage de le faire.

    • La privation, c’est en effet la première marche à franchir, sachant que ce qui vient de l’étranger est forcément contaminé, c’est assez simple alors à faire, mais bien sur faut avoir du courage ^_^

      Soja, riz, sucre issu de betterave (saccharose), maïs…

      donc ça en fait des produits, fini le rayon biscuit du supermarché, fini les produits tout près à réchauffer.

      Faut acheter tout frais et cuisiner.

      • Toto

        Potentiellement, aucun légume ou fruit frais n’est issu d’OGM ?

        Cependant, la viande, il me semble impossible de savoir ce qu’a mangé l’honorable animal avant d’être découpé, non ?

      • tout les fruits et légumes ne sont pas génétiquement modifiés, sinon on ne mangerait plus rien.

        ce qu’on peut acheter au marché par exemple, et qui a poussé en france, on peut déjà être rassuré sur le coté OGM made in monsanto, sans même savoir que seulement certains légumes sont modifiés aujourd’hui, faut surtout éviter ce qui vient d’ailleurs, ne serait-ce que pour limiter les pesticides et éviter par exemple le riz d’amérique ou de chine, ogm à tout le coups.

      • k.oan

        Le riz OGM n’existe pas, la plante résiste aux trafics génetiques….

      • Tu délires ?

        bien sur que le riz ogm existe, pourquoi certains pays le refuse alors, on refuse pas ce qui n’existe pas.

      • k.oan

        Merci, j’en étais resté aux échecs des premiers essais sur le riz….. mes lectures sur la question doivent un peu trop dater….. on va se mettre à jour !!!!!!!!!!

      • Très prochainement c’est la patate, vu que l’amidon de pomme de terre est absolument partout, ça va faire mal.

      • voltigeur voltigeur

        Il y avait une pomme de terre « Amflora » OGM qui devait être autorisée!
        Bruxelles a reculé sous la pression des anti-ogm de tous les pays
        européens, pour combien de temps?

      • Zeitgeist Zeitgeist

        Au cas ou tu ne serais pas au courant, je crois que toutes les semences en France sont OGM ou ont des trâces
        C’est koi une Hybride F1 ? Un organisme trafiqué !?!
        Ha !!! Donc un OGM dans un certain sens… non ?

        Au cas ou tu ne serais pas au courant, mais je ne crois pas, là j’en suis sûr (mon domaine), mais le logo AB est une des + grosses supercheries !!!

        Au niveau de sa consommation, c’est « presque » la + saine en France, car ils utilisent quand même des farines animales issue de l’agriculture NON-BIO…. cela laisse rêveur…!!!

        Quand plusieurs sources directes te racontent la même chose… et qu’ils admettent cette abération…. on se sent pas très bien ensuite….

        Voilà pourquoi je cultive sur BRF !!!

        Vive Kokopelli !!!

      • Richa83

        Si l’honorable animal n’avait mangé que des OGM, ce serait « moindre mal »….mais il a aussi ingurgité des masses d’antibiotiques, d’hormones et autres saloperies; bref vous bouffez plus de produits chimiques que de viande!!

        lire «  » le livre noir de l’agriculture » par Isabelle SAPORTA et vous regarderez d’un autre oeil votre steack ou même votre salade de tomates ou votre pomme golden (au hasard!)

  • k.oan

    c’est là que vient l’entr’aide….. mais encore faut-il que les gens expriment leurs besoins….

  • jeff

    Pas besoin de confirmer l’étude secrète sur les OGM.
    Demandez autour devous, chez les eleveurs de chien, il y a une multiplication inquietante des cancers chez nos toutous, surtout ceux nourris au croquette des grands groupes agroalimentaire (c’est facile ils sont3).

    Tous utilisent des OGM dans leurs produits en plus des restes de production sucrière, ou des déchets d’abattoir.

  • KermitteX

    Pour la viande, c’est possible de savoir ce qu’a mangé la bête… Mais pour ça, il faut acheter en direct (et s’assuré de la bouffe donné aux animaux).
    Tu peux élever toi même, ou si tu n’a pas de place, acheter une bête vivante à plusieur.Chez certain fermier ou agriculteur, tu peux encore reduire le prix si tu participe à la transformation de l’animal. pour tuer la bête, direction abatoir, ou « tueur »(option que je prefère, propre, sans souffrance, et dans le respect) qui se deplace, pour un mouton par exemple, c’est 15 euros la bêtes. Encore une fois, ça prend du temps, mais on se rend vite compte du coté « precieux » de la viande, on n’en mange moins, et la deguste lorsqu’elle est dans notre assiette.

  • Pokefric Pokefric

    Se passer de viande est encore le mieux..

    • KermitteX

      Ba oui, et non, notre organisme est constitué de manière à assimiler les produits animaux, puis les canines .. c’est pas pour faire jolie XD … après je respecte completement ceux d’entre vous qui sont végétariens, je l’ais été, mais n’ais pas supporté, alors depuis, je mange de la viande intelligement.Je connais chaque animal que je mange, et ils sont élevés et abatus dignement.Je consomme de la viande 3 fois par semaine.

      • moi je me contente de manger des oeufs, mais là aussi, est-ce que l’on peut faire confiance aux appellations bio, élevé en plein air ect…

        hum j’en doute.

      • KermitteX

        Ayant une formation agricole, je peux t’assurer que le bio français est sain, ne te prive pas, tu peux y aller :)… en tout cas, pour le moment.

      • Antho

        Abattus dignement… j’ai un peu de mal avec l’assemblage de ces deux mots tout de même… c’est un peu comme dire torturer tendrement non ?

        Si tu n’as pas supporté le régime végétarien c’est très certainement qu’il n’a pas été mené correctement. Loin de moi l’idée de te critiquer bien sûr, mais le régime végétarien bien mené est très bon pour quiconque le pratique.
        Mais ce n’est pas toujours évident je te l’accorde.

        Pour ce qui est des canines, elles sont pas bien méchantes nos canines quand même, compare avec celles des carnivores ya une différence de taille :)

  • rob

    Les étiquettes ne disent pas tout non plus, elles sont très incomplètes, de plus je ne fais pas confiance aux législations gouvernemental.

    Perso, je ne manges plus rien (ou presque) car je pars du principe que toute l’alimention moderne est suspecte, c’est ma manière de protester, si les compagnies ne veulent pas être transparentes je ne consommes pas, et le peu que j’achète et passer au crible.

    • plop

      le problème et que si tu fais attention a ca =+4h
      et comme faut le faire pour déjà pas mal de truc(attention a) , qu’il faut « bien » se nourrir bas tu zap.

      et ca passe, les OGM on été fait dans le but d’amélioré les rendement de façon a pouvoir augmenter les ressources pour une surface identique. €€€€

      et ce qui disent qu’il font attention, vous voyez le cycle de l’eau(nuage,pluie, rivière,mer…) ba les OGM il font pareil arrive partout.et circule aussi dans des aliments pour animaux domestique qui contamine les insectes,…

      • JP31

        quitte a manger presque rien,,mange ton ‘bien’!!

        et ne pas perdre 4h,,prend ton temps,la nature était -la

        bien avant ton spermatozoide!!

        si t’as 1 ti bout de jardin,tu plantes!

        si t’as pas de jardin,tu te débrouilles 5 tite planches

        en bois costaud(ça se trouve meme a la poubelle;)
        une dizaine de vis:t’as déja une jardiniere!

        ,de la
        bonne terre,avec ou sans vers-de-terre,

        quelques graines ‘glaner’au bon endroit..

        bon app!

  • Super Mouton Super Mouton

    Ce qui est intéressant dans leur communiqué, c’est que tous les arguments qu’ils avancent pour réfuter l’étude française s’appliquent encore mieux a toutes leurs études bidon pour faire autoriser leurs produits :-)

  • nat

    L’analyse en chiffres du lobby Monsanto dans l’article « Pourquoi Monsanto gagne-t-il toujours ? »
    http://worldtruth.tv/why-does-monsanto-always-win/

    La preuve que Monsanto n’a aucune morale, ni pitié. Responsable du surendettement des agriculteurs, de la saisie de leurs terres et de leur suicide par des taxes prohibitives, impossibles à honorer. Pactiser avec le diable coûte très cher.
    http://worldtruth.tv/5-million-farmers-sue-monsanto-for-7-7-billion/
    (Cliquez sur le drapeau français en haut,à droite pour la traduction)