Aujourd'hui on mange du thon-bétadine, bon appetit!

 

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Le nombre de scandales alimentaires sont de plus en plus nombreux, pour des raisons d’économies comme de “j’m’en-foutisme”, les industriels mettent tout et n’importe quoi dans leurs préparations, transformant notre frigo en laboratoire de haute technologie. A l’heure actuelle, difficile de faire sans journée sans ingérer des OGM, des pesticides, des graisses hydrogénées, de l’huile de palme, des additifs de toutes sortes, des doses de sels outrageusement indécentes, et j’en passe…

Dernier scandale en date, le faux-thon rouge qui a peut être déjà fait un passage dans votre assiette…

Publié à 15 h 57 – Des sociétés espagnoles transforment artificiellement du thon commun en thon rouge. Une enquête est ouverte.

Plusieurs mareyeurs s’alarment de « pratiques frauduleuses sur le marché européen et français dans les longes de thon de mauvaise qualité ». Des transformateurs peu scrupuleux, notamment espagnols, fixent artificiellement la couleur du poisson avec des produits chimiques interdits, notamment de la bétadine.

Retrouvez notre enquête exclusive demain dans Midi Libre.

Source: midilibre.com

Benji

Un Commentaire

  1. ca fait un moment que le poulet jaune est bétadiné aussi miammmmm

  2. beurk …. c’est dégueulasse … mais pas étonnant.